INSTITUT FÜR MEDIZINISCHE INFORMATIK, STATISTIK UND EPIDEMIOLOGIE

Veranstaltungen

Auf dieser Seite sind aktuelle Veranstaltungen am IMISE oder im Arbeitsumfeld des Instituts aufgelistet. Weitere Informationen zu Veranstaltungen finden Sie auf den Seiten des Interdisziplinären Zentrums für Bioinformatik.

11 April 2018, 17:15 Uhr, Rittersaal, Härtelstr. 16-18 – MI-Connect
Zum zweiten Mal:
Informationen und Kontakte rund um den Studienschwerpunkt Medizinische Informatik bei Kaffee und Keksen für Studierende im Bachelor- und Masterstudiengang Informatik der Universität Leipzig.
Sie sind herzlich eingeladen, egal ob Sie sich einfach nur über den Schwerpunkt Medizinische Informatik informieren wollen, bereits ein oder mehrere Module in Medizinischer Informatik belegt haben oder sogar schon an Ihrer Masterarbeit schreiben.
Wir wollen über unsere Module des Wintersemesters informieren und haben diesmal externe Gäste eingeladen, um auch Vernetzung nach außen möglich zu machen.
Wenn Sie kommen wollen, wäre eine kurze Rückmeldung schön (an Birgit Schneider).
Wir freuen uns auf Ihr Kommen,
     Alfred Winter und Birgit Schneider