Graduierendenseminar im Projektbereich Management von Informationssystemen im Gesundheitswesen (MIG)

Informationen zum Seminar

Organisatoren
Lutz Ißler
;
Termin jeder 1. Donnerstag im Monat, 10:00 - 11:30
Start 05.10.2006
Raum IMISE, Härtelstr. 16-18, Raum 109

Inhalt des Graduierendenseminars

Das Graduierendenseminar ist ein freiwilliges zusätzliches Angebot zur Betreuung der Diplom-, Master- und Bachelorarbeiten. Weitere Informationen sind auf der Haupteite des Graduierendenseminars zu finden.

Datum Thema und Folien Vortragender
05.10.2006 PDF Dokumentenverwaltung für das integrierte Informationsmanagement (479 kB, 18 Seiten) (Abschlussvortrag)
Carsten Sickora
PDF Dimensionsmodellierung in einem Data Warehouse System am Beispiel der Klinik und Poliklinik für Neurochirurgie des Universitätsklinikums Leipzig AöR (335 kB, 13 Seiten) (Zwischenvortrag)