INSTITUT FÜR MEDIZINISCHE INFORMATIK, STATISTIK UND EPIDEMIOLOGIE

Einführung in die Medizin und Gesundheitsversorgung für Nichtmediziner (10-202-4105)

Das Modul wird von der Klinik und Poliklinik für Endokrinologie, Nephrologie, Rheumatologie am Universitätsklinkum Leipzig angeboten.

Im Folgenden sehen Sie eine Kopie der Webseite aus einem vergangenen Semester. Die Informationen werden demnächst aktualisiert!

Informationen zur Vorlesung Einführung in die Medizin und Gesundheitsversorgung für Nichtmediziner

Dozent Dr. Sebastian Sewerin
Termin Dienstags, 15:15-16:45
Ort Hörsaal der Kopfkliniken, Haus 1, Liebigstraße 14; cave: Vorlesung am 15.10.2019 im Hörsaal des Zentralen Forschungsgebäudes, Liebigstraße 21