INSTITUT FÜR MEDIZINISCHE INFORMATIK, STATISTIK UND EPIDEMIOLOGIE

Aktuelles Semester

Dieser Abschnitt enthält eine Übersicht der angebotenen Lehrveranstaltungen, alle wichtigen Termine sowie weitere organisatorische Hinweise zum Ablauf des Wintersemesters 2020/21.

Im Wintersemester 2020/21 werden die folgenden Veranstaltungen angeboten:

Die Ergebnisse der Online-Klausur im Block 2 vom 8. Januar 2021 werden im Laufe der zweiten Märzwoche im Studierendenportal bekannt gegeben.

Termin für die Nach- & Wiederholungsklausur im QSB 1: Donnerstag, der 25. März, 11:00 Uhr bis 12:30 Uhr

Da die Prüfung nur online möglich ist, werden wir die Prüfungsplattform ILIAS nutzen.

Zur Vorbereitung auf die Klausur bietet Herr Dr. Mende einen Test der Prüfungsplattform ILIAS sowie eine Konsultation an. Beide Termine finden über GoToMeeting statt.

Bitte melden Sie sich jeweils kurz vor 17 Uhr über folgenden Link an: https://global.gotomeeting.com/join/368778037

1. Test von ILIAS: Donnerstag, 18. März, 17:00 bis 18:00 Uhr
  2. Konsultation: Dienstag, 23. März, 17:00 bis 18:00 Uhr

Ansprechpartner

Informationen zu den Ansprechpartnern für die Lehre im QSB1 entnehmen Sie bitte der entsprechenden Seite.