INSTITUT FÜR MEDIZINISCHE INFORMATIK, STATISTIK UND EPIDEMIOLOGIE

Aktuelles Semester

Diese Seite enthält alle notwendigen Informationen zu den im derzeit laufenden Sommersemester 2020 angebotenen Lehrveranstaltungen.

Im Sommersemester 2020 werden die folgenden Veranstaltungen angeboten:

Bachelor-Studiengänge (B.A. Sportwissenschaft, B.Sc. Sportmanagement)

Fachspezifische Schlüsselqualifikation I: Prozesse im Sport statistisch analysieren und aufbereiten (09-001-0101)

Ansprechpartner

Informationen zu den Ansprechpartnern für die Lehre in den Bachelor- und Masterstudiengängen der Sportwissenschaftlichen Fakultät entnehmen Sie bitte der entsprechenden Seite.

Die Universität Leipzig verschiebt den Beginn der Präsenzveranstaltungen im Sommersemester 2020, dennoch starten unsere Lehrveranstaltungen planmäßig am 06.04.2020 als Online-Formate. Bitte informieren Sie sich regelmäßig auf den Webseiten der Universität und des IMISE.

Damit Sie ein Modul belegen können, ist die Anmeldung innerhalb der Einschreibefrist über TOOL nötig. Sie können die Dozenten oder unsere Ansprechpartner für die Lehre per Email kontaktieren.