INSTITUT FÜR MEDIZINISCHE INFORMATIK, STATISTIK UND EPIDEMIOLOGIE

Aktuelles Semester

Diese Seite enthält alle notwendigen Informationen zu den im derzeit laufenden Wintersemester 2020/21 angebotenen Lehrveranstaltungen.

Im Sommersemester 2021 werden die folgenden Veranstaltungen angeboten:

Bachelor-Studiengänge (B.A. Sportwissenschaft, B.Sc. Sportmanagement)

Fachspezifische Schlüsselqualifikation I: Prozesse im Sport statistisch analysieren und aufbereiten

Im Wintersemester 2020/21 wurden die folgenden Veranstaltungen angeboten:

Master-Studiengänge (M.Sc. Sportwissenschaft, M.Sc. Sportmanagement)

Forschungsmethodik: Interventions- und Evaluationsforschung theoretisch begründen

Aktuelles

Als neuen Termin für die Klausur im Mastermodul haben wir in Absprache mit der Sportwissenschaftlichen Fakultät, Donnerstag, den 18. März 2021, 10:00 Uhr bis 10:45 Uhr festgelegt. Die Klausur kann nur online geschrieben werden. Wir werden die Prüfungsplattform ILIAS nutzen.

Zur Vorbereitung auf die Klausur bietet Herr Dr. Mende einen Test der Prüfungsplattform ILIAS sowie eine Konsultation an. Beide Termine finden über GoToMeeting statt.
Bitte melden Sie sich jeweils kurz vor 17 Uhr über folgenden Link an: https://global.gotomeeting.com/join/978826509
  • Test von ILIAS: Dienstag, 9. März, 17:00 bis 18:00 Uhr
  • Konsultation: Dienstag, 16. März, 17:00 bis 18:00 Uhr
Über die technischen Details zur Nutzung von ILIAS informieren wir Sie bis 9. März per E-Mail.

Ansprechpartner

Die Ansprechpartnern für die Statistiklehre am IMISE finden Sie auf dieser Seite.

Generelle Informationen zu den Bachelor- und Masterstudiengängen in der Sportwissenschaft erhalten Sie im Studienbüro der Fakultät.